Рейс Москва – Стамбул вернулся в аэропорт Внуково


Самолет Airbus-А321 авиакомпании Turkish Airlines, следовавший по рейсу Москва – Стамбул, вернулся в аэропорт Внуково. Об этом сообщают СМИ.

«Самолет Airbus-А321, отправившийся в рейс TK416 Москва – Стамбул в 20:17, вынужденно вернулся. Приземление состоялось в 21:52 и прошло в штатном режиме», – рассказал Агентству «Москва» официальный представитель воздушной гавани.

Он также уточнил, что среди пассажиров пострадавших нет. По словам представителя аэропорта, информацией о причинах возвращения самолета он не владеет.

При этом в авиакомпании заявили, что причиной возвращения воздушного лайнера стал пьяный пассажир. Об этом пишет РИА Новости.

«На борту самолета, следовавшего из московского аэропорта Внуково в Стамбул рейсом ТK 416, находился пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения, который беспокоил других пассажиров и создавал ситуацию, опасную для продолжения полета», – подчеркнули в компании.

Уточняется, что командиром воздушного судна было принято решение о возвращении во Внуково. Дебошир был высажен с борта.

Ранее пять человек стали жертвами катастрофы Ан-12 под Львовом. Еще трое пострадавших госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Читайте также

    СК начал проверку после смерти ребенка в самолете Грозный – МоскваРоссия может возобновить авиасообщение с Грузией – СМИ

Источник: m24.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрики

Свежие записи